视频:厦门一男子拿玻璃自虐欲跳楼轻生被劝下

来源:厦门网-厦门广播电视集团厦视二套  2010年07月27日09:14

昨天中午11点左右,一名男子爬上长青路嘉华里13号居民楼的楼顶想要跳楼轻生,赶来的消防战士和派出所民警经过五个多小时的耐心劝说,终于将男子劝了下来。

在长青路嘉华里13号七楼的楼顶,一名身穿绿衣的男子坐在屋檐边。这名男子手上拿着一块十几厘米长的碎玻璃,时不时地起身来回走动,男子的右臂已经被自己割得受伤流血。由于男子的情绪一直比较激动,在楼顶的民警和消防战士都无法靠近男子的身边。

消防战士:就看到他手里面拿了个玻璃,有这种自虐自残的倾向./我们有一些询问,他也没有提一些要求,也没有说因为什么原因,他就说整个人一直在上面还是比较激动

下午4点,民警见男子情绪稍有稳定,立即上前对男子进行劝说。经过民警的耐心劝说,下午4点半,该男子终于放弃了轻生念头自己爬下了屋檐。早已等候在场的120医务人员立即对男子受伤的手臂进行了包扎。

随后这名男子被120送往医院接受进一步治疗。

据民警初步了解,这名男子姓肖,江西人,今年30多岁,目前还不清楚该男子为何要跳楼轻生。

进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google