新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 旅游>旅游资讯>正文

贵安新天地业主答谢晚宴4月30日隆重开启

A-A+2013年5月2日17:13新浪福建旅游评论

  2013年4月30日,贵安新天地拱门鼎立、彩旗飘扬,贵安水世界、福州贵安世纪金源温泉大饭店、大型温泉体验中心、福州百姓长廊、海峡传统文化街等五大超级配套陆续盛大开业!当晚,贵安新天地震撼全城的2万名业主答谢晚宴活动拉开序幕,首场答谢晚宴逾千名尊崇业主及宾客欢聚福州贵安世纪金源温泉大饭店千人宴会厅,举杯同庆,共贺盛事,一同见证贵安新天地大城崛起,现场盛况空前、热闹非凡,活动取得了圆满成功。

  千人宴会厅宾客满堂 答谢晚宴史无前例

  4月30日晚,由世纪金源集团按照超五星级标准打造的第16家现代化豪华酒店——福州贵安世纪金源温泉大饭店流光溢彩,贵安新天地首场答谢业主及社会各界的晚宴在这里隆重举行。步入福州贵安世纪金源温泉大饭店,1000多平方米的超大豪华大堂,堪用金碧辉煌形容,大气的欧式装潢,水晶吊灯散发着璀璨的流光……如此壮观大气的排场,令前来参加晚宴的业主来宾们赞不绝口。而更让人叹为观止的是贵安世纪金源温泉大饭店的千人宴会厅,偌大的宴会厅内宾客满座,近千名业主共聚一堂,无柱式空间架构让整个活动现场显得视野极度开阔,一览无遗。

  晚六点,晚宴在一场喜庆吉祥的鼓乐表演中开始,世纪金源集团相关高层领导致答谢辞,对贵安新天地业主及社会各界的支持与厚爱致以诚挚感谢和美好祝福,并表示世纪金源将继续为家乡人民创造更多奇迹与精彩。晚宴期间,世纪金源重金聘请的北京歌舞艺术团为来宾们献上众多精彩纷呈的文艺表演,舞台上歌舞升平,舞台下觥筹交错,掌声、欢呼声此起彼伏。晚宴尾声,一场盛况空前、绚丽多彩的焰火表演将活动推向高潮,如诗如画的“春江花月夜”氛围在贵安的夜空中灿烂绽放,就如同贵安新天地绽放于福建海西的美好蓝图上,散发着璀璨的光芒。

  据了解,贵安新天地经过2年多的砥砺建设,项目各项配套设施越来越完善,大城规模初现。值此贵安水世界、福州贵安世纪金源温泉大饭店、大型温泉体验中心、福州百姓文化长廊、海峡传统文化街等贵安新天地五大超级配套隆重开业之际,为感谢广大业主的支持与厚爱,世纪金源不惜重金,从4月30日开始连续十几天分批宴请近2万名业主及宾客参加答谢晚宴系列活动,共同见证贵安新天地磅礴大城崛起。该活动规模之大,历时之久,范围之广,规格之高均为历史之最,在海西乃至中国房地产历史上堪称史无前例。此外,参加晚宴的业主及宾客除了共飨盛宴外,还可免费领取由世纪金源独家生产的纯生态精品核桃油礼品和贵安水世界体验券,业主们满载欢乐和惊喜而归。

  五大配套陆续开业 见证大城崛起奇迹

  2013年4月30日对于贵安新天地来说,是个双喜临门的喜庆时刻。在此次业主答谢宴举办的同时,万众瞩目的贵安水世界、福州贵安世纪金源温泉大饭店、大型温泉体验中心、福州百姓文化长廊、海峡传统文化街五大超级配套也陆续开业。五大超级配套的横空出世,无不彰显贵安新天地作为旅游商住综合体的大城风范与魅力,在海西地产史上谱写了又一段史无前例的雄伟篇章。

  据了解,此次贵安新天地陆续开业的五大配套多属行业之最或全国首创。其中,贵安水世界是全国规模最大玛雅水乐园,占地约200亩,设有数个嬉水区、数十项国际顶尖游乐项目。如亚洲最大的漩涡式滑道项目“飓风喇叭”、海西最大的“人工造浪池”等,让游客畅享世界级的玩水盛宴。而福州贵安世纪金源温泉大饭店是按照超五星级标准打造的现代化酒店,是贵安新天地项目率先建成的第一座五星级酒店,酒店首创超大千人宴会厅,拥有福州五星级酒店中唯一的一个阶梯会议厅和各类型会议室,同时配备专业的团队和优质的服务,满足各种端所需。而位于福州贵安世纪金源温泉大饭店旁的大型温泉体验中心是贵安新天地充分利用贵安得天独厚的温泉资源和自然环境,依山势而建100多个风格迥异的温泉泡池,以及一个25×50米国际标准的“无边界” 帆船露天游泳池,打造成福州最大规模、最具完善、最优风景的超级温泉养生体验中心,构建一个让人养生、养心、风情无边的温泉度假天堂。

  走进贵安新天地,两大极具闽都文化以及海峡历史文化特色的福州百姓文化长廊与海峡传统文化街显得巍为壮观。福州百姓文化长廊是贵安新天地项目的又一创举,结合福州本土民俗文化,打造福州一百个姓氏一百间的文化长廊,逐一呈现福州姓氏历史起源、演变与繁衍,阐述福州百家姓文化精髓。整座建筑呈中国传统仿古建筑风格,回廊环绕,长廊内设置各式各样的茶馆,供游人品赏、体验中国幽深隽永的茶文化,另设四大国馆:国学馆、国医馆、国石馆、国艺馆。而2.3公里长的海峡传统文化街,拥有文化、旅游、餐饮、娱乐、休闲、民间艺术、3D电影院等各种业态,具有浓郁的民族文化特色与交流氛围,集海峡传统文化展示、商业购物配套、观光休闲为一体的应有尽有复合街城。

  随着五大超级的配套陆续开业,标志着贵安新天地项目的各项配套设施越来越完善,一座集居住养生、商业购物、休闲度假、观光旅游、户外运动、生态文化、科普教育等主题于一体全配套综合磅礴大城正逐步完美呈现。

  世纪金源热回报桑梓 品牌效应有口皆碑

  作为一家根植于房地产、实现跨行业经营的中国500强企业,世纪金源集团在企业发展过程中始终以一颗感恩的心、以实际行动回馈业主、回报社会,向中国地产界展示了其感恩的企业文化和雄厚的品牌实力。在房地产开发方面,世纪金源本着以“为民生盖房”的理念,以规模效益、品牌投资为发展模式,以购房者利益作为自身准则,以服务当地人民、繁荣地方经济为己任,成功实现了企业品牌的移植、延伸和创新。贵安新天地,作为世纪金源回报桑梓、回归家乡打造的龙头项目,公司严格按照“高品质、高品位、优环境、齐配套”的目标要求开发建设。贵安新天地自2011年亮相福州以来,在全国各地房地产调控日益趋紧的与房地产市场低迷的形式下,项目建设与销售均如火如荼,五大配套等众多配套提前落成与开业,项目销售屡创楼市奇迹,一座应有尽有的宜居度假大城恢弘崛起,犹如福州大都市中的一颗璀璨明珠,成为人们宜居养生、休闲度假的典范楼盘与最佳去处。

  世纪金源心怀感恩,在卖房之后不忘广大业主及社会各界的支持,以实际行动回馈业主及社会。据了解,从北京到昆明、贵阳、长沙,再到如今的福州,世纪金源举办业主答谢宴已经形成惯例。此次贵安新天地不惜重金在五星级饭店设宴答谢近2万名业主及宾客,其规模之大、规格之高,堪称福州乃至中国房地产界史无前例,受到了社会各界及广大业主的关注与赞许,也充分证明了世纪金源集团的“诚信创业、造福社会”的企业宗旨与一贯坚持的“为民生盖房”的理念,以及以贵安新天地项目卓尔不凡的品质、尽善尽美的服务、领先业界的高性价比、回报桑梓的盛举,博得了数以万计购房者的一致认可。“世纪金源热”也必将以此为契机在全国各地持续发酵,品牌魅力也更具感召力。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|微导航

分享到微博 返回顶部