新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 旅游>业内专访>正文

工作烦恼抛一边 年末节庆随性享游攻略

来源:东南快报2012年11月27日10:50【评论0条】字号:T|T

   2012年还剩下最后一个多月,请拿出最阳光的心态、最轻松的心情、最享受的状态,激发蕴藏于全身的正能量,向着最热闹、最火爆也最温馨的圣诞季进发!在这个璀璨的季节,只有身处温情脉脉又喜庆非凡的欧洲,才能体会到一种向上的精神力量,看当地人都沉浸于节日气氛中,工作放一边,烦恼全抛开,与家人享受轻松惬意的假期。

香港香港

   推荐地:香港 冬日节惊喜多

    作为今年“香港缤纷冬日节”的亮点之一,设于中环皇后像广场的“Tiffa-ny闪耀圣诞”,将会以高18米(约6层楼高)的大型圣诞树及旋转木马打造全城的圣诞地标,而整个皇后像广场则将幻化为充满浪漫情怀的冬日乐园,圣诞屋、真爱桥、糖果店、创意馆及充满圣诞气氛的装饰,将为人们营造难以忘怀的惊喜,人们可以在这里选购许愿卡和精美糖果,更可以在圣诞工作坊亲手制作独一无二的圣诞小饰物。

    “2012香港缤纷冬日节”期间,一向人气畅旺的传统景点,都将特别推出别具新意的冬日主题活动:香港迪士尼乐园“美国小镇大街—圣诞小镇”将洋溢着浓厚的节日气氛,在皑皑飘雪下与挚爱亲朋于圣诞树前欣赏梦幻璀璨的大街闪雪亮灯;香港杜莎夫人蜡像馆将布置得金光闪闪,邀请旅客参与盛大的星光派对;香港海洋公园以圣诞老人为主题的“缤纷嘉年华”,让旅客在海洋公园过一个新奇好玩又温馨的圣诞;天际100香港观景台则拥有全港独有的天际闪烁圣诞派对,可以居高临下欣赏维多利亚港夜景,欢度前所未有的闪烁圣诞;登上以“山顶爱圣诞”为主题点缀的山顶凌霄阁,可与挚爱亲朋在香港岛最高点欢度圣诞节,鸟瞰维多利亚港灯光璀璨的海洋。

    除此之外,游客熟知的著名景区和商场,都将在“2012香港缤纷冬日节”期间推出圣诞新年主题活动,包括香港湿地公园、昂坪360、香港挪亚方舟、1881、海港城、国际金融中心商场、沙田新城市广场、香港时代广场等,有超过30项精心准备的不同类型的精彩节目和特别活动,以浪漫温馨的节日氛围迎接来自全球的宾客。

    资讯:由香港旅游发展局连续第11年举办的“香港缤纷冬日节”已经于日前温情献演,这将是香港一年中最具浓浓爱意的季节,跨越圣诞和新年的冬日盛会将以“爱圣诞·爱香港”为主题,游客可以体验弥漫全城的浓厚圣诞新年气氛,以爱之名享受一个温暖人心的浪漫冬季。

 [1] [2] [3] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论