新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
618将评选特别贡献奖荣誉奖 鼓励对接更多项目
来源:东南网-福建日报  2012年06月05日16:11

  东南网-福建日报讯(记者 王永珍 苏文土)今年适逢“618”十周年,为鼓励各方征集、展示、推介、对接转化更多优秀项目,组委会办公室将组织一系列评先表彰活动。

  多年来,大批境内外院士、专家学者积极参与“618”项目对接,促成科技成果在我省落地转化,为增强我省自主创新能力、推动科学发展跨越发展作出了重要贡献。组委会将从中选择一批典型代表,授予“618”特别贡献奖。我省也有一批在项目对接转化等工作中爱岗敬业、热忱服务,充分发挥主动性、创造性,促进产学研结合的一线工作人员,组委会办公室将从中评选出一批有重要贡献者,授予“618”荣誉奖。

  在各方的努力下,一批科技含量高、产业带动作用强、经济社会效益好的项目依托“618”平台落地转化,有效促进了我省产业转型升级,组委会办公室将评选出一批优秀项目。此外,本届“618”还将评选优秀布展奖、优秀组织奖、优秀保障服务奖,与相关部门联合举办“天翼杯”第十届“618”好新闻评选。