新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
浙江官商大规模嫖宿女学生:涉及20多名学生
来源:新华社、钱江晚报  2012年05月31日13:12

  5月27日,网曝永康发生嫖宿学生事件,且涉及多名企业家,经调查,浙江永康市正在查处一起介绍卖淫案件,已逮捕以陈某为首的6名犯罪嫌疑人。

  据了解,今年2月,永康市公安局接到群众举报后,警方立即组织力量开展秘密侦察,在查清基本事实的基础上,于4月5日下午开展了统一收网行动。

  警方介绍,这次行动共抓获违法犯罪嫌疑人10人,其中涉嫌介绍卖淫的犯罪嫌疑人陈某等人被依法采取强制措施。 “陈某是一名女子,1991年出生,是社会上一个闲散人员,有犯罪前科。”

  从2011年2月份以来,犯罪嫌疑人陈某纠集多名其他犯罪嫌疑人,相互寻找在校生及卖淫女,以不同的价格寻找个私业主、社会闲散人员等充当嫖客,从中获利。“这里面涉及的在校生主要是中学生,对于这部分人我们主要是以教育为主,处罚为辅,依法进行教育处理。”永康市公安局政治处主任吴文伟告诉记者。

  其中涉嫌嫖娼的人中,有3人为个私业主,1人被依法批准逮捕,2人涉嫌嫖娼被依法行政拘留。永康市人大代表、永康某村村主任胡某,因涉嫌嫖娼正按有关法律程序办理中。“我们对人大代表采取拘留等措施,要先报请人大常委会批准以后才可以执行。”

  目前该案在进一步侦办中。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

相关报道:视频:猥亵虐杀少女案嫌犯接受采访 称不能自控 2012-05-31 10:37:49
          长途客车上遇搭讪男 漳州少女被骗至尤溪 2012-05-31 09:04:08
          视频:法院称重判虐杀少女犯会打击自首者 2012-05-29 09:46:48
          莆田醉酒男路边解手 小巷里猥亵美少女 2012-05-29 08:33:40