新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
路考学车考试流程及过关技巧
来源:众悦学车网  2012年05月13日16:58

  路考学车考试流程您了解吗?路考城内项目如何顺利通过?还在烦恼吗?

  慕辰为您介绍的是路考中几个难点项目,帮助各位学员掌握技巧,增强信心。

  1、侧方停车

  车辆后倒,看到1号杆到车右侧最后一个三角窗的中间时,方向往右打死,然后看左后视镜,等到第二根杆子出来的时候,方向向左回正,然后看右后视镜,等到1号杆到右后视镜的正后面的时候,方向向左打死,看车和库位的边线平行时,停车。出库:车前行,看车右前角对上1号杆时,方向向右回正,然后看1号杆到与自己的肩平行时,方向往右打1.5圈,路直回正。

  2、圆饼路

  调整车辆,使1号和2号饼的切线在车左边筋的右侧使入,等3号饼到前挡风玻璃的左下角时,方向向左打死,眼睛一直盯着3号饼,等饼快到车中间时,方向回正。

  然后,看4号饼,等4号饼到前挡风玻璃的右下角时,方向向右打死,眼睛一直盯着4号饼,等饼快到车中间时,方向回正,然后,看5号饼,等5号饼到左后视镜的位置时,方向向左打死。

  眼睛一直盯着5号饼,等饼快到车中间时,方向回正,然后,看6号饼,等6号饼对上右刮雨片中间时,方向向右打死,眼睛一直盯着6号饼,等饼快到车中间时,方向回正,最后看路行车。

  3、单边桥

  用车前盖上的左边筋对左边桥的中间,一直压着过,等左前轮完全下左边桥后,左后轮还没下桥,方向往右打一圈,等左筋对到右边桥的左侧边时,方向往左打两圈,等车盖前边的中点对上右边桥的左侧边时,方向向右回一圈,中点一直压着左侧边走。