新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
易中天:不再“偷偷摸摸”出会场
来源:东南网  2012年01月11日15:05

  要说省政协委员中谁最有名,“学术超男”易中天肯定是其中之一。

  一件驼色便西,坐在主席台最后一排的易中天,今年不像去年那么 “偷偷摸摸”了。去年,有记者守候在会场出口等易中天的出现,不料易中天已经乘电梯从地下室走了。

  今年,易中天没有像去年那样。大会结束后,他随着人流走下了主席台,从会场正门出来。

  “易老师,您今年关注哪些内容?”“谢谢,不接受采访。”易中天微笑婉拒,摆摆手,继续快步向前。

  易中天所处的界别是文艺、体育、社科、新闻出版组。该小组的讨论从下午3点开始,一直到6点多还未结束,但是未见易中天发言。前来参与小组审议的一省委主要领导笑言,时间不够,不然能再听听易中天老师的讲座了。

  讨论结束后,在会议室出口,易中天与几位省领导寒暄,当他再次被媒体记者围上时,仍是摆摆手。