新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
新浪福建联手东百举办照片展 为东街口天桥过新年
来源:新浪福建  2010年12月29日11:42
雨夜,天桥(来源网友:bu_zda)雨夜,天桥(来源网友:bu_zda)

   【进入专题】东街口天桥 说不出的再见

  为了让位地铁口建设,东街口天桥面临被拆除。随着地铁脚步的加快,我们知道,与天桥道别的日子越来越近了。2011年,东街口天桥最后一次过年,新浪福建与东百东街店将联手为天桥过一个特别的新年。

  2011年春节期间,我们将在东街口天桥或东百大楼内举办一期“再见·天桥”照片回顾展览,将福州市民的不舍与深厚情感寄托于照片,纪念天桥那熟悉的身影,以及它留给我们的一段段美好回忆。

  现在起,只要你拥有与东街口、东街口天桥有关的新老照片就可参与活动,我们将从网友的照片中筛选50份优秀作品,在照片展览中展示,被选中的网友还可获得由东百东街店提供的50元面包新语现金卡一张。

  参与方式:

  1、微博发图分享。发布微博“#东街口天桥#@福建有料 ”,并点击上传照片即可参与。【点击进入福建有料微博

  

  2、线上爆料分享。鉴于微博一次只能发布一张照片,我们另提供线上爆料的参与方式,点击【线上爆料】,标题以“【东街口天桥】+主题”为格式后,选择“添加本地图片”即可分享多张照片。

  3、到东百东街店现场交照片参与征集。