新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
《哈利波特7(上)》单项评分:视听(组图)
来源:新浪娱乐  2010年11月19日11:48
精彩空中激战精彩空中激战
食死徒在空中飞过食死徒在空中飞过
伏地魔电光火石的攻击效果伏地魔电光火石的攻击效果

  《哈利波特与死亡圣器(上)》于2010年11月19日在中国内地公映,作为本系列的最终章“哈7”上部已经成为了最黑暗、最成人也是最刺激的一部哈利波特系列电影。以下为影片单项打分:

  视听:★★★★★

  技术部门的完美无瑕,是第三回掌勺魔幻大片的大卫·耶茨带给我们的另一件礼物。食死徒云里雾里的飞行奇观、摄魂怪阴魂不散的光影动态、魂器妖云泥莫辨的胶着质感、伏地魔电光火石的攻击效果……,无不令人瞠目结舌。配乐在更多对威廉姆斯创作的主旋律的回归的同时,也配合着一些场景的惊悚氛围而轻微地玩了玩神秘主义;在此基础上,出众的录音效果以及蛇语、魔法、变形等本不存在的特殊声响的混编,也都是可圈可点。《死亡圣器》(上)堪称是一场百分之百令人兴奋击节的视听盛筵。(毕成功)