新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
《哈利波特7(上)》单项评分:表演(组图)
来源:新浪娱乐  2010年11月19日11:37
“哈利”丹尼尔演技有长进“哈利”丹尼尔演技有长进
艾玛·沃特森变“立体”艾玛·沃特森变“立体”
老戏骨们演技大爆炸老戏骨们演技大爆炸
演技花火四散飞溅演技花火四散飞溅

  《哈利波特与死亡圣器(上)》于2010年11月19日在中国内地公映,作为本系列的最终章“哈7”上部已经成为了最黑暗、最成人也是最刺激的一部哈利波特系列电影。以下为影片单项打分:

  表演:★★★★★

  表演较之上一步继续飞跃。年轻演员整体“演技大开光”,十分抢眼。丹尼尔·雷德克里夫在经过舞台剧、文艺片的锻炼之后,功力再上一个层次,顺利拿下了一屋子哈利·波特的重大戏码。艾玛·沃特森带来了一个为朋友不惜牺牲自己最美好的回忆、为爱情又从全知全能的圣人变成不知所措的丑小鸭的“立体”的赫敏。前几部中年轻人偶有“过犹不及”的情况基本绝迹,各位英国老戏骨也十二分地兢兢业业,从阿兰·雷克曼、布兰登·格里森,到雷夫·范恩斯、海伦娜·邦翰-卡特莫不如此,演技花火四散飞溅。