视频:河南官员强奸10余女学生称非处女不要

来源:苏州电视台   2012年05月31日09:55

  记者5月28日从河南省公安部门获悉,涉嫌强奸10余名女学生的永城市委副秘书长、市委办公室副主任李新功在被刑事拘留后,交代了其同案犯。目前,这名同案犯已经被抓捕归案。据警方介绍,这名同案犯为女性,曾经是一名在校生,现在已经成年。她在与李新功发生性关系后,又帮助李新功物色了一些其他在校女学生,使这些女学生成为李新功诱骗、强奸的对象。

  李新功不但利用社会闲杂人员及学校未成年人引诱或威吓在校幼女,并通过网络来认识、诱骗一些幼女,还和一些在校学生达成协议,由那些学生负责介绍给他女孩,事成之后给予一定金钱。根据李新功手机短信显示,非处女不要。每奸淫一位幼女,都拉到无人之处,任孩子撕心裂肺地哭叫,也无法终止其兽行。有的女生哭求他说:"我才13岁,叔叔别这样呀!"

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频

进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
  • ">
  • ">
  • ">
  • name: 'shm',
  • callback: function() {
  • }
  • ">
  • ">