视频:女子约劈腿男友过最后一夜剪其命根

来源:浙江温州电视台经济科教频道《百晓讲新闻》  2012年05月16日10:10

  5月14日凌晨4点多,在温务工的四川人周某怎么也想不到,自己遭遇的竟是一场噩梦。就在那一刻,伴随着周某的一声惨叫,他的命根子前端约2厘米处被“女友”无情地用剪刀剪断,鲜血直流,只有一点皮肉相连。老师伯说到这里,内心也惊了一下:这个女的为何如此残忍?这么晚了,两人之间又发生了什么事?

  事情还得从这两人的身份说起。受伤的男子周某今年29岁,已婚,有一个孩子,但夫妻关系不和,与妻子分居两三年了。动手的女子姓何,是在温州务工的云南人,今年25岁,未婚。三个月前,两人相识相恋。不过四五天前,他们分了手。

  就在前日下午,何某主动给周某打了个电话,说她要离开温州了,让周某陪她最后一夜。于是,两人相约在周某的出租房内过夜。到了次日凌晨4点多,何某趁周某不备,从包中拿出自带的剪刀,向周某命根子前端剪去。

  事发后,周某被送至温州医学院附属第二医院。据主治医生介绍,当时伤者下体大量出血,并出现休克状态。经紧急治疗后,伤者被送入手术室进行缝接手术。当天早上9点多,手术结束,伤者被转入泌尿科住院治疗。目前伤者情况稳定,但最后恢复效果还要视是否会出现感染、血液运输等具体情况而定。

  5月14日,周某躺在病床上,一言不发。身边则有一老一少在照顾,其中一人自称是他的丈母娘,对于其他情况也并不愿多说。温州经济技术开发区公安分局天河派出所经办民警说,何某并不知晓周某已经结婚,可能是两人分手后,何某不能放下这段感情,而冲动做出了傻事。

  目前,何某已被警方行政拘留,具体处理结果将视周某的伤势鉴定结果而定。

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:视频:男子带儿女当街裸奔 一口咬掉儿子“命根” 2012-03-08 09:13:16
          男子与朋友妻偷情 捉奸在床被施虐抽打命根 2011-12-08 07:45:19
          硕士女陪酒控遭性侵 男子拿出女子牵命根画面反驳 2011-10-28 08:28:18
          视频:越南籍女子不满男友吸毒养小三 怒剪其命根 2011-10-18 10:03:35
          泉州无良皮卡 “撞断”老奶奶的命根(图) 2011-09-21 09:16:49
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: