视频:刘嘉玲承认下载舒淇照片 否认看过艳照

来源:新浪娱乐   2012年04月01日10:07

  新浪娱乐讯 近日,刘嘉玲携秦舒培、叶明子、胥力文、曹颖慧等时尚宠儿们一同现身上海,出席著名设计师邓爱嘉的作品展活动,当天刘嘉玲丝毫没有受到“微博下载舒淇艳照”事件的影响,心情显得相当不错,再加上身穿的黑色花朵点缀的白色低胸礼服,更加显得妩媚动人。

  近日闹得沸沸扬扬的甄子丹、赵文卓“戏霸”之争,舒淇因在微博力挺甄子丹而被无辜卷入,网友更是翻出其早期的艳照,一时间硝烟四起,而就在舒淇删除微博而退出该事件时,刘嘉玲的新浪微博上却惊现了一条讯息“我刚在@微盘发现了一个很不错的文件“舒淇.zip”,推荐你也来看看!”(配合上字幕)此微博一出,立刻引来了众多网友的猜测,在不久之后,该条微博也迅速被删除。对于此条莫名下载舒淇照片的讯息,当天我们也向当事人刘嘉玲求证了此事。

  该条微博疑似刘嘉玲已下载舒淇照片的讯息,而据网友指出其实档案只是舒淇的微博截图档,并非艳照。在当天的采访中,刘嘉玲也是一直称舒淇是自己最好的朋友,最喜爱的女明星。

  该事件被媒体曝光之后,也有很多网友力挺刘嘉玲,表示明星微博的那些假账号的确害人不浅,但也有一些网友喜欢哗众取宠,取笑刘嘉玲之余,甚至还刻薄地重提了刘嘉玲22年前的裸照事件,就这样,雪球越滚越大,刘嘉玲也成为了继舒淇之后另一个被无辜卷入微博粉丝骂战的人。而就在我们采访结束后不久,刘嘉玲也更新了自己的微博,“互联网美好,那是因为现实的美好,如果互联网丑陋,那是因为现实的丑陋。” (配合上字幕)早已看淡娱乐圈是是非非的嘉玲姐果然一语中的,借用其在采访时的回答,进入网络这个世界,就要做好一切的心理准备。

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:视频:舒淇苍井空徐若瑄翁虹 艳星“从良”艰辛历程 2012-03-29 11:39:17
          冯小刚高晓松为舒淇撑腰 冯绍峰王中磊唤淇归来 2012-03-28 22:10:15
          伊能静微博护舒淇 曝慈善机构负责人情色微博(组图) 2012-03-28 21:48:43
          舒淇遭无辜炮轰 网友:容得下苍井空容不下她?(图) 2012-03-28 21:43:53
          冯小刚力挺舒淇怒骂网友:说你们是畜牲都侮辱畜牲 2012-03-28 20:36:51
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: