视频:美院教授6000朵玫瑰插马桶 向新娘示爱

来源:辽宁卫视  2012年03月29日09:22

  送玫瑰示爱,女孩大多都会开心。用6000朵玫瑰求婚,女孩更会惊喜不已。但将6000朵玫瑰插在马桶中示爱,女孩能接受吗?

  24日,佛山就有一位新郎官结婚时向新娘如此表达爱意,引来大批网友热议:有人惊叹:“有才、浪费、要命”,也有人叹息:“浪费、大煞风景”,更有人担忧:“这些花,新娘会要吗?”

  26日,“玫瑰插马桶”的新郎,广州美术学院教授、著名陶艺家魏华告诉羊城晚报记者,妻子对他的示爱方式很接受,“也很赞同”。

  这些花,新娘会要吗?

  25日凌晨,“玫瑰插马桶”向新娘示爱的照片被网友“%潇洒”发上佛山某论坛,还配图解说道,“在佛山石湾,有一个用马桶做的瀑布。今天(24日)经过,见有人在那里把一束束玫瑰放到马桶兜里,不知道所为何事。”照片中,一名工人趴在长长的梯子上,正往“马桶瀑布”中插玫瑰花。“马桶瀑布”下还有两部装满了玫瑰花的手推车。另一张照片中,“马桶瀑布”上的玫瑰被摆成了心形。

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:男子示爱屡遭拒 持刀划伤22岁女子面容泄愤 2011-12-13 07:45:57
          视频:女孩坐出租看上的哥 微博疯狂示爱 2011-12-08 11:12:59
          泉州痴情保安爱上女上司遭拒 爬上高压塔以死示爱 2011-11-29 07:36:24
          [拍客] 学校图书馆内男生捧鲜花示爱 2011-11-11 17:03:42
          视频:“空降哥”开直升机操场示爱 遭众人围观 2011-08-30 10:15:41
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: