视频:张曼玉与400磅洋汉床戏遭曝光 令人胆战心惊

来源:新浪娱乐  2012年03月22日10:22

  日前,有论坛曝光了一组张曼玉早年的床戏照片,看的让人心惊胆战。在张曼玉早年出演的电影《月亮星星太阳》中,张曼玉饰演为养家而出卖初夜的舞女 ,她与400磅洋汉演绎的暴虐床上戏,表情相当痛苦。

  该电影翻拍自曾获第一届金马奖最佳影片《星星、月亮、太阳》。是一部描写欢场风月的都市传奇片。故事背景是香港著名的"中国城夜总会",影片以三线交错进行的方式,层层推进交代三个女子坠入风尘,遭受种种欺侮,最后却能坚强地站起来面对人生的故事。

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:视频:港媒曝张曼玉失恋孤独返港 暴瘦如柴仅81斤 2011-09-08 09:36:24
          视频:张曼玉被曝再遭劈腿 外籍男友与辣妹暧昧 2010-10-12 11:25:12
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: