视频:台一男子性侵养女30年生两子 外公成爸爸

来源:东方卫视《看东方》  2012年02月10日10:13

  陈姓男子32年前认领姨甥女为女儿,却在女儿就读高中时性侵她,还生了两个男孩,“从阿公变成阿爸”。陈最近怀疑女儿“移情别恋”,持刀恐吓她而闹到警局,乱伦丑闻才曝光。

  士林地检署依恐吓及妨害性自主等罪嫌,起诉陈姓男子。但由于从2001年起,妨害性自主的案件才修改为公诉罪;士林法院认定,性侵部分已逾告诉期限,陈获判无罪,昨天仅依恐吓及伤害罪,判处陈一年二月徒刑。

  据悉,陈姓男子(六十八岁)的小姨子在四十五年前未婚产女,托交陈姓夫妇收养,即远赴日本。直到32年前,陈姓夫妇正式认领当时已十三岁的被害人。

  不料,陈于女儿就读高中时开始性侵她,被害人不敢声张。直到廿五岁,为陈产下一子。陈妻查问出婴儿的生父,气得说“成全他们”,离婚求去。隔四年,陈与被害人又生一子。

  陈的儿子幼时都叫他“阿公”,一家四口、相安无事。直到小孩长大,被害人告知实情,他们才改口叫陈“阿爸”。

  二九年十一月,陈怀疑被害人另结新欢,不仅恐吓她,还自泼汽油,扬言毁掉全家。被害人说要提告性侵及家暴,陈拿美工刀胁迫,两人争执间,刀子被长子抢下;但被害人多处被割伤,气得向警方报案。

  被害人向法官说,先前遭陈性侵,多次反抗,直到廿年前生了大儿子,心想只要孩子平安就好,才认命未再反抗。双方闹上法庭后,她已带两个儿子搬出去。

  士林地检署表示,等收到判决书后,会考虑是否上诉。

 

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:舅舅外甥女乱伦畸恋引命案 福州市民拍下视频协助破案 2012-02-10 07:34:06
          疑妻与岳父乱伦 男子泼硫酸报复误伤小舅子 2011-12-15 08:49:43
          视频:美国男子捐精成150个孩子父亲 掀近亲乱伦恐慌 2011-09-09 09:37:07
          台北连爆两起乱伦案:狼父玷女弟看A片性侵姐姐 2011-08-10 09:28:43
          视频:父亲性虐囚禁女儿三十年 乱伦产十子终被捕 2010-11-26 11:53:01
          禽兽男子强迫初二少年和妹妹兄妹乱伦 自己观赏 2010-09-14 11:32:13
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: