视频: 爆红烟花妹妹激情淫照疯传 尺度破表大玩SM

来源:新浪娱乐  2012年02月03日09:38

  内地红人烟花妹妹最近走红网络,不料大尺度淫照全被网友挖出,照片中激情程度宛如A片情节,烟花妹妹在微博上坦承照片主角是自己。

  日前“烟花妹妹”放话呛爆乳度娘刘冬,她直接在自己的微博上传许多裸体巨胸照,甚至直言:“刘冬的素顏和我相比毫无优势,胸部也没比我的好看。

  外泄淫照中激情指数破表,烟花妹妹更上演SM情节,尺度大到令人无法置信。

  不少网友看了之后怒呛她不要脸、想红想疯了!但也有支持烟花妹妹的网友大讚她有勇气,敢做敢当,烟花妹妹表示:“我深信人生的每道墙,都是帮助我能登上更高的阶梯。”

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:组图:烟花妹妹全裸晒巨乳 叫板度娘HR美眉 2012-01-13 10:14:44
          组图:东京最大SM情人旅馆 捆绑的快感 2011-12-19 15:11:54
          [拍客]合肥80后女生建“情趣旅馆” 有监狱房护士房SM道具 2011-11-28 10:20:56
          视频:恐怖SM秀性虐表演获台当局补助 入场年龄未限制 2011-06-23 10:30:13
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: