视频:丈夫与亲侄女搞外遇 妻子崩溃遭家暴

来源:深圳都市频道《第一时间》  2012年02月02日11:03

  西丽的陈女士这个年过得心酸,不但有家不能回,更是遭遇了家暴。昨天晚上,陈女士向我们痛诉,丈夫在外边有染,而这个“小三”不是别人,就是自己的亲侄女。

  记者见到陈女士时,她的脸部有明显的瘀伤,右侧颧骨高高肿起。除此之外,她身上也有多处明显伤痕。陈女士说,这一切都是自己的丈夫张某打的。

  陈女士说,她和丈夫张某2000年情人节相识,2001年1月4号走入婚姻殿堂并在06年生了一个男孩,本来日子过得平淡而充实。不料2009年,张某和初恋情人的一段婚外情给这个家庭蒙上了一层阴影。

  然而好景不长,去年4月份,张某开始经常夜不归宿,直到有一天,张某坦白自己在外面又有了另外一个女人。而这一次,陈女士无论如何都无法接受了。

  侄女和比自己大13岁的姑父在一起?这样一段难以启齿的婚外情终于将夫妻间最后一点感情彻底粉碎。陈女士说,在接下来的几个月里,以前从不动手的张某因为吵架开始多次殴打她,无奈之下她只好搬出来住。就在昨天中午,陈女士返回家中想要看看儿子,没想到双方言语不合再次发生激烈冲突。

  记者来到陈女士夫妇所住的小区内,了解事发时的情况。记者先拨通了张某的电话,对方表示自己并没有打陈女士,态度生硬的拒绝了采访。陈女士提供了一组照片,表示这是丈夫和侄女去海南游玩时拍摄的,照片中两人举止非常亲密。而小区的一位保安也证实,今年春节期间,张某与一名年轻女子经常牵手出双入对,但女子并非张某的妻子。

  那么张某是否和侄女有染,记者辗转拨通了陈女士侄女小姨的电话。随后,陈女士再次敲响自家大门,没想到依然吃了个闭门羹。

  昨天晚上11点,陈女士到辖区派出所报警。面对这段婚姻,陈女士表示自己已经决心离婚,下一步将与丈夫和侄女对薄公堂。(文字来源:深圳广电集团)


相关报道:台湾男两个儿子娶小三两女儿 家里关系难厘清 2012-02-02 09:25:01
          有心找小三生子却是女儿 无意让老婆怀孕倒是儿子(图) 2012-01-21 09:14:27
          厦门半百老汉疯求小三生儿子 老伴含泪纵容借腹(图) 2012-01-14 08:56:23
          视频:男子杀小三分尸拒不承认 小四主动报案 2012-01-05 09:55:57
          女子持刀猛刺外遇丈夫 捆绑锤打小三将其闷死 2012-01-03 09:53:37
          男子有外遇被捉奸在床 原配进小三房间打砸遭掌掴 2011-12-31 08:27:11
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: