视频:女子微博晒幸福 曝公务员丈夫10万提货券引围观

来源:安徽卫视—《超级新闻场》   2012年01月18日11:04

  老公给了我几千元海鲜提货券,近千元水果和泰康食品券,自己也有几千元年夜饭半成品套餐,市政府真给力……”1月17日,一位疑似公务员妻子的网名叫“朵太Lynn”的上海网友在新浪微博上狂晒老公福利,引起了一众网友的围观。网友看热闹之余,纷纷给该女子起名为“坑夫女”。

  记者打开微博发现,该女子的微博在1小时内已经被转发了1000多次。为了防止进一步扩散,昨晚“朵太Lynn”已经改名并删除了有关微博。但是,“朵太Lynn”晒幸福的微博此前已被网友截图,并被疯狂转发。

  在页面中,记者看到,被转发的“朵太Lynn”的微博页面有两个版本,一个版本发了三条微博,即:“老公给了我几千元海鲜提货券,近千元水果和泰康食品券,自己也有几千元年夜饭半成品套餐,市政府真给力……”、“为什么周汉民没有微博呢,好喜欢他呀,昨天的演讲太帅了,完全脱稿,振振有词,思路相当清楚,赞!这样的领导就是惹人爱”、“上海两会结束了,开完会领导要下发任务和方针。今天老公一直在开会,去市政(府)上班那么几个月,终于觉得他有那么点忙了,哈哈”。

  而在另外一个版本的截图上,除了一条内容相似外,还发了一条“爸爸特地打了个电话给我,说他这几天一直参加市政(府)会议,兴奋地告诉我,刚刚荣升某区工商委的副主席,从商的人一下子从政,(自己)一不小心成了个‘官二代’,不过还是替他开心,做生意的同时,身体(也要)注意啊”的微博。在这个截图上,不仅有“朵太Lynn”和老公的照片,而且还贴出了购物卷的钱数:“9690元”。

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:晋江新郎自行车迎亲 骑行五公里晒幸福(组图) 2011-12-07 09:07:39
          福州女子办公室里晒幸福 搞得自己没人缘 2011-04-22 09:02:30
          一线职工晒幸福解读幸福公式 2011-03-28 09:24:33
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: