视频:驻京办女职员微博炫富 被称2012新春第一网络红人

来源:广东卫视《广东早晨》  2012年01月13日10:27

  去年郭美美让大家盯上了红十字会,“高美美”的出现,让不少人开始盯着驻京办。

  一个“职员”都如此富有,从微博上看,经常到处shopping、旅游,是家庭富裕还是职务便利?引发了网友的关注和猜测。

  有网友认为,如果不能证明其购买的奢侈品和“腐败”有关系,就不能随便“人肉”,毕竟人家或许家里有钱,是个富二代。也有网友认为,根据认证资料,作为一个政府工作人员,应当被监督,可以合理质疑。

  就在网友争论时,高悦的微博突然改了名字、“V”实名认证也消失了。随后大家一点点见证,高悦的微博内容一条一条全部“消失”。昨日下午3时左右,当网友搜索高悦儿时,发现用户名“不存在了”,同时涌现出一批高悦_儿、高悦儿er等类似账号。记者通过查询其微博序列号发现,高悦将微博名称改成了“duanldianduanelianmleibamu”,还去掉了实名认证,转发量最大的香奈儿鞋子等微博已经被删除。到下午6时左右,高悦页面上,虽然写着微博24条,但显示的内容已经为空,她关注的人数从106骤降到12,但点开来内容也为空。

  虽然删得快,但网友更快地对“高美美”的微博进行了详尽的截屏存档,并在天涯等论坛上开帖重现。与此同时,对高悦及其周边朋友身份的“人肉”正在展开。

 

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:视频:黄石“赵美美”国外炫富 知情人称其父涉嫌贪污 2011-12-06 09:54:00
          视频:男版郭美美网上炫富 承诺送第100位粉丝一辆豪车 2011-11-15 09:13:48
          视频:最小炫富女卖名牌包称家住城堡爸是大官 2011-10-20 10:43:23
          组图:前超女Reborn学郭美美微博炫富晒私人飞机 2011-08-11 12:06:18
          视频:郎咸平专访郭美美母女 揭开郭美美炫富内幕 2011-08-05 10:55:54
          福州女老板背个LV包炫富 被小偷盯上 2011-03-09 09:29:44
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: