视频:嫩模谢芷蕙不忘旧爱 自曝仍爱陈冠希

来源:新浪播客  2012年01月12日10:48

  16岁嫩模谢芷蕙(Cammi)去年被爆搭上陈冠希(Edison)而声名大噪,她借势北上捞金,Cammi虽声称电话删走跟Edison激吻欲照和情欲短讯,但前日她却不避嫌在网站viddy大赞Edison上载的短片,看来她对旧爱仍念念不忘。

  陈冠希和16岁学生妹谢芷蕙的恋情虽告一段落,Cammi却恃知名度提高而北上赚捞金,昨午获邀出席在上海举行的“第5届互联网美容大奖2011颁奖典礼”。

  三角关系互相关注

  Cammi因与Edison激吻欲照上位,恋情见光即遭男友狠撇,Cammi坚称自己仍是处女。她曾表示跟Edison斩情丝后再见不是朋友, 但最近艺人热玩的viddy网站,却发现Cammi与Edison藕断丝连关系,前日Edison上载一段自己的傻笑片,旧爱Cammi马上大赞,同时 Edison也关注另一旧爱张柏芝的短片,Cammi也赞赏柏芝片段,三角关系错综复杂。

  平日最爱晒玉腿的Cammi,昨日在上海出席颁奖礼,获大会颁发年度风尚模特儿大奖,她一改少女味以成熟形象示人,显得格格不入。Cammi在台上领奖时谈到护肤心得,她说:“我不吃油腻的东西。”

 

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:组图:陈冠希旧爱谢芷蕙内地捞金 走光豪饮秀大腿 2012-01-11 11:18:54
          视频:谢芷蕙晒陈冠希性玩具 欲出书爆圈中情欲史 2011-12-19 10:28:24
          视频:传冠希前女友谢芷蕙怀孕 孩子父亲不是Edison 2011-11-25 10:54:32
          视频:疑谢芷蕙新欲照流出 陈冠希酒吧卖唱赚钱 2011-11-22 10:29:44
          陈冠希嫩模前女友谢芷蕙否认双方发生性关系 2011-11-03 15:27:03
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: