视频:火车票刚开始预售即告售罄 引网友质疑

来源:辽宁卫视-《第一时间》  2012年01月05日09:44

  张想玲“中午12时30分,打电话预定1月14日去贵阳的车票,竟然一张都没了,怎么回事啊?”昨日有网友在微博上称,自己提前了12天预定春节回家的车票,结果按照提示一路走完订票流程,收到的回复却是车票已售完,“订票网站间歇性瘫痪,电话订票又提前卖光了,莫非今年春节又回不去啦?”

  昨日,记者试图登录铁道部官方订票网站,输入用户名、密码后,在等待了近3个小时之后,终于得以进入,然而成都、三亚、广州等热门地区的车票也均已销售一空。

  网购车票 3个小时刷不开订票网站

  随着春运购票高峰的到来,今年新增加网络购票方式也开始接受春运的现实考验。

  昨日有网友发微博称:“网络订票根本进不去,好不容易进了一次,没票了。不停地盯着屏幕刷屏,终于看到一张到三亚的卧铺,可一到预定环节便全部瘫痪了,心急的我再次刷新,结果什么都没有了!”

  昨日12时,记者试图登录该网站。由于之前已注册完毕,输入用户名、密码,在之后3小时内,数十次点击,页面均显示“当前访问用户过多,请稍后重试”,16时12分终于成功,然而一些热门地区车票基本售罄。

  针对近期不少乘客反映网购车票时由于30分钟内必须完成的时限导致车票没订上钱却被扣了,昨日记者登录12306网站发现,支付时限确已从半小时延至45分钟。


相关报道:[拍客]武警携大妈暴力插队买火车票 自称牛B 2011-12-29 11:11:05
          视频:辽宁80后女孩自掏1万元 买火车票赠网友 2011-01-21 11:08:22
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: