视频:徐静蕾给剧组年终奖封巨大红包

来源:新浪娱乐  2011年12月28日16:39

  新浪娱乐讯 由徐静蕾自导自演,凯迪拉克赞助的圣诞爱情大片《亲密敌人》,昨日在京举办首映礼。徐静蕾携黄立行、李治廷、钟丽缇、赵宝刚、刘仪伟等主创亮相。圈内不少老徐的好朋友也到场助阵,包括黄圣依、郑钧、贾樟柯、吴若甫等。

  和《杜拉拉》的菜鸟成长不同,《亲密敌人》以投行为背景,老徐和黄立行饰演一对分手情侣之间用尽卧底、反间、智斗、情攻等手段的职场战争。但又不失爱情浪漫的部分。可谓是一部商业爱情大片。整部电影让观众都感觉好像事情也在自己身上发生过,也就是这种感觉让《亲密敌人》和观众更加亲密。

  此次活动,黄立行的爸爸妈妈哥哥也前来助阵,片中黄立行的亲密敌人无可厚非是老徐饰演的艾米,但是生活中黄立行的亲密敌人可是自己的哥哥。

  这部电影可以说让徐静蕾又上了一个台阶,在整个剧组努力完成这部电影后得到了这么高的好评,老徐自然也是早有准备给大家发“年终奖”。

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:视频:网友爆料年终奖张艺谋发房姜文发车 2011-12-28 16:15:24
          [拍客]南京LG大罢工 中韩员工年终奖差6.5倍 2011-12-28 16:05:18
          视频:老板猛秀年终奖 6位数令人不淡定 2011-12-28 15:55:30
          视频:佛山部分企业防员工跳槽 年终奖年后发 2011-12-28 15:50:06
          视频:年终奖 一汽大众发27个月工资 2011-12-28 15:41:53
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: