视频:李阳离婚案今日开庭 妻子要求分割财产抚养孩子

来源:北京卫视《北京您早》  2011年12月15日09:43

  前日,李阳的妻子KIM透露,她与李阳的离婚案将于15日在北京市朝阳区法院审理。对此,李阳的助理孙先生在电话里予以证实。今年8月31日,疯狂英语创始人李阳的妻子KIM在微博上贴出额头受伤的照片。

  称遭遇家庭暴力。数天后,李阳承认施暴事实。“李阳妻子奋起反家暴”入选了北京林业大学性与性别研究所等机构评选的年度性与性别事件。前日,该研究所举行了当事人、媒体和专家三方沙龙,KIM作为当事人出席了这个沙龙。

  她透露,15日她与李阳的离婚案将开庭审理。KIM在之前提起的离婚诉讼中要求,由自己抚养三个子女,并分割夫妻共同财产。

  KIM称,在应对家庭暴力时她一度也想“就算了”,但为了三个孩子,她决定要站出来。今后,她也会致力于反家暴做一些事情。

  昨日,李阳的助理孙先生在电话里证实,李阳离婚案15日开庭,但对其他事情不便透露。(文字来源:人民网)

 

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:视频:曝李阳不给妻女生活费 其妻向法院起诉离婚 2011-10-28 11:56:04
          视频:李阳称打老婆不是大事 金星怒骂缺乏教养 2011-10-25 11:05:29
          视频:李阳接受柴静采访谈家暴:家庭只是实验 2011-09-27 10:37:04
          视频:李阳回应家暴事件 李妻微博称要与其离婚 2011-09-07 10:19:44
          网曝李阳对美籍妻子家庭暴力 公司称属虚构(图) 2011-09-06 09:16:45
          视频:疯狂英语李阳疑家暴妻子 暂不回应 2011-09-05 19:49:40
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: