视频:陕西3名村镇干部轮奸12岁少女 致其大出血入院抢救

来源:新浪播客  2011年12月01日09:24

  最近,略阳县街头巷尾不少人在议论和相互传递着这样一个信息:当地4名男子,还都是村镇干部,把一名上初中的女娃强奸了,致女娃大出血送医院治疗……记者从有关方面获悉,该县警方近日的确刑拘了4名男子,具体案情正在调查取证。

  11月25日,一则名为“听说略阳县郭镇出了几个××!”的帖子出现在汉中贴吧,引起了网友的关注,纷纷表示愤慨。该帖原文如下:

  “在两个星期前,陕西省略阳县郭镇,一名村长和3个镇ZF工作人员吃完饭喝完酒之后决定出去消遣,然后就到学校××了一名14岁的镇上女学生,致其大出血……希望大家将此帖顶起来,引起汉中所有人的注意,用网络的力量将他们绳之以法!谢谢大家!”

  11月28日,记者在略阳县搭乘一辆出租车,司机很肯定地说,这件事是真的,大概发生在11月中旬,在略阳县一酒店,4名男子将一名不足14岁的少女轮流施暴,致其大出血。该司机还说,这4名男子系略阳县郭镇村镇干部,已被警方抓走。

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:男子给女网友介绍工作 见其有姿色面试途中将其强奸 2011-12-01 08:54:41
          福建顺昌:见色起意行强奸 异乡做工被抓获 2011-11-30 11:16:44
          网上求职 18岁女生孤身应聘遭强奸拍裸照 2011-11-30 07:29:15
          禽兽表哥追求遭拒 隧道内强奸表弟女友 2011-11-27 09:46:49
          组图:大四男生尾随学妹入厕 强奸不遂将其杀死(5) 2011-11-25 11:34:29
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: