视频:阿娇被曝倒追棒棒堂男孩 酷似陈冠希

来源:新浪播客  2011年09月21日09:21

  据新加坡媒体报道,阿娇一直桃花不绝,几乎所有绯闻男友皆是帅哥。自从跟唱片监制庄冬昕分手后,近日有爆料称,阿娇正跟一名貌似陈冠希的台湾前棒棒堂帅哥成员敖犬来电。一直称忙到无假放的阿娇近日专程往台湾捧敖犬新片,更投其所好染金发。

  敖犬有份参演正在台湾热映的《那些年,我们一起追过的女孩》,阿娇急不及待在微博留言,声言“我也很想看,支持好朋友。”立刻得到敖犬的回复:“香港11月会上,如果不想等就来台湾看”。事隔几天,阿娇真的飞到台湾。据悉,此次台湾行,敖犬亲自陪伴,看完电影后,还相约一起吃铁板烧。不仅如此,阿娇甚至直接杀到敖犬家做客,有敖犬密友表示:“当天我上敖犬家,竟然见到阿娇在他家,虽然现场有其他人在,但明眼人一看就感觉到。”两人关系可谓更上一层楼。

  据悉阿娇一直抗拒染发,不过近日突然转性频频在头上玩不同颜色,又金又啡又蓝,全因为敖犬喜爱玩染发,阿娇为追男不惜牺牲一把漂亮黑发,出尽法宝。

  与阿娇传过绯闻的男人,个个都是帅哥,其中包括陈冠希、余文乐、房祖名、方力申等。不过据敖犬好友透露,“敖犬曾表示只视她做好朋友,应该不可能发展。”只可惜落花有意,流水无情。

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:视频:刘镇伟爆料方力申阿娇拍戏过程眉来眼去 2010-07-05 10:35:37
          视频:麦浚龙公开嫩模恋情 阿娇被甩反应冷淡 2010-06-09 14:01:31
          视频:阿娇曝与陈伟霆泡鸳鸯浴 身体透支险晕倒 2010-04-08 14:57:18
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: