视频:李双江儿子嚣张打人 盘点史上四大名爹

来源:新浪播客  2011年09月09日16:40

  【内容简介】近日,李双江15岁的儿子开无牌照宝马,伙同另一开着“晋O00888”号牌奥迪的公子哥殴打一对夫妇的事被闹得沸沸扬扬,这两位公子哥所为,又为“权势二代”的不佳形象,抹上了重重的一道黑彩。网友们戏称:“这是一个拼爹的时代,国产四大名爹:李刚、王军、卢俊卿、李双江,总有一款你伤不起,拼不起。”在权势二代不断爆出丑闻后,有网友分析道:权贵们对自己的子女,比普通家庭少了起码的教育,可能在于他们的权势让人的某种劣根性得以膨胀,这种劣根性不是因权势而原发,而是因权势而滋长,否则,“官二代”和“富二代”为何敢屡屡把人性中的恶大肆张扬?

    《微视角》NO.7——权势二代,总有一款你伤不起!

  << 盘点“四大名爹”

  李双江: 视频:曝李双江之子驾无证宝马打人 大喊“谁敢打110”

             视频:梦鸽骄傲谈儿子开演唱会 李双江感动落泪

             视频:李天一7岁上节目视频曝光 大秀爱国主义文化

  李  刚: 视频:“我爸是李刚”案 李明启被判6年

  王  军: 视频:郭美美接受电视专访 称王军是干爸

  卢俊卿: 视频:卢俊卿称女儿卢美美“史上第三冤”

 

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:网友封四大名爹李双江在列 媒体探访伤者遭恐吓(组图) 2011-09-09 08:19:14
          视频:李双江赴医院探望伤者 并替儿子道歉 2011-09-08 16:52:40
          视频:曝李双江之子驾无证宝马打人 大喊“谁敢打110” 2011-09-08 09:14:07
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: