视频:袁莉黑色透视装亮相红地毯 隐现丁字裤

来源:新浪播客  2011年08月29日10:14

  对于女星而言红毯如战场,如何能在其中搏出位才是关键。身着黑色镂空长裙的袁立吸引了众人目光,因为这身礼服怎么看怎么都像是真空上阵。

  走欧美风的巩俐大姐一件黑色晚礼服出场,HOLD住了全场。

  最有趣的是,袁立与章子怡同时选择了透视装,不过见过大场面的国际章透视很有品位,至于袁立嘛,斜肩、镂空、清凉得透底。也许是意识到自己服装有问题,袁立随即在微博上表态:“哦,妈妈咪呀,试衣服的地方灯光没那么亮,这强光!”“赶紧补救,忘了相机是强光。”而后又无奈的说“算了,已然这样了,就当天气热凉快。”

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频


相关报道:视频:美女穿裙坐摩托车 春光大泄大漏丁字裤 2011-07-07 10:11:32
          视频:台湾老翁黑薄纱裙丁字裤 性感装扮雷翻网友 2011-06-27 09:21:44
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: