视频:菲律宾一家华人经营商场遭纵火 至少18人死亡

来源:山东卫视《早安山东》   2012年05月11日09:41

失火大楼外观失火大楼外观
当地警方发言人马丁·甘巴说,火灾发生在当地时间凌晨3时许,由于火势很大,消防队调来了15辆消防车灭火。虽然火势在上午6时就得到控制,但商场还是被大火烧毁。  当地警方发言人马丁·甘巴说,火灾发生在当地时间凌晨3时许,由于火势很大,消防队调来了15辆消防车灭火。虽然火势在上午6时就得到控制,但商场还是被大火烧毁。
菲律宾警方9日说,该国南部北阿古桑省武端市的一家商场当天凌晨发生火灾,迄今已造成18人死亡,至少4人被困。  菲律宾警方9日说,该国南部北阿古桑省武端市的一家商场当天凌晨发生火灾,迄今已造成18人死亡,至少4人被困。

  菲律宾警方9日说,该国南部北阿古桑省武端市的一家商场当天凌晨发生火灾,迄今已造成18人死亡,至少4人被困。

清理尸体清理尸体
工作人员清点遇难者遗体工作人员清点遇难者遗体

  当地警方发言人马丁·甘巴说,火灾发生在当地时间凌晨3时许,由于火势很大,消防队调来了15辆消防车灭火。虽然火势在上午6时就得到控制,但商场还是被大火烧毁。

  甘巴说:“到目前为止,我们已经找到了18具尸体,警方和救援人员仍在搜救至少4名被困者。”据了解,大多数死者都是这家商场的员工。这些人被困在楼里无法逃生。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]


相关报道:福建暂停发团赴菲律宾旅游 目前已经无团在菲律宾 2012-05-11 07:35:18
          菲律宾外长:美国保证将保护菲在南海免遭攻击 2012-05-10 10:32:16
          菲律宾总统阿基诺今日访华 将回福建鸿渐村寻根 2012-05-10 10:20:17
          菲律宾极端分子在中国使馆前焚烧五星红旗(图) 2012-05-10 10:11:57
          视频:菲律宾媒体称黄岩岛确实属于中国 2012-05-10 09:31:36
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: