视频:姜育恒现身福州 祝福新浪微博两周年

来源:新浪福建  2011年08月29日11:39

歌手姜育恒在福州明视MSE眼镜会所举行签售会歌手姜育恒在福州明视MSE眼镜会所举行签售会
姜育恒福州签售会现场姜育恒福州签售会现场

  拥有《再回首》《跟往事干杯》《驿动的心》等众多经典歌曲的老歌手姜育恒,8月28日携新专辑《我和我的朋友》现身福州,并福州明视MSE眼镜会所举行签售会,与歌迷互动。

  据悉,这张专辑由姜育恒好友陈志远参与创作。3月16日,陈志远因病在台湾去世,《我和我的朋友》成了这位华语流行音乐大师留给世人最后的作品。他创作过《感恩的心》《人在风雨中》《跟着感觉走》《星星点灯》等经典歌曲被广为传唱。

  姜育恒在接受媒体采访时称,《我和我的朋友》这张专辑是为纪念答谢所有的挚友而创作,“我这辈子最大的财富就是朋友”, 在谈及朋友时姜育恒如是说。

  姜育恒说自己不会上网,是个“电脑白痴”,但他还是希望今后能通过新浪微博与网友拉近距离,经常更新微博,“希望微博威力越来越大”,并祝新浪微博祝两周年之喜。


相关报道:组图:twins福州歌迷见面会 劲歌热舞high翻全场 2011-08-26 10:54:37
          视频:Twins空降福州 好姐妹谢娜大婚将送神秘大礼 2011-08-26 09:21:21
          组图:Twins彩排演唱会出意外 两舞蹈演员跌伤 2010-04-16 10:56:51
          视频:郁可唯称自己变成熟 最近爱总结“人生道理” 2011-08-14 02:29:18
          视频:郁可唯福州签售 不嫁豪门要嫁帅哥 2011-08-14 01:11:41
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: