新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
台爱滋男两度向女友注射不明液体 疑不满提分手
来源:台海网  2012年03月24日18:06

  台海网3月24日讯 据台湾《联合报》报道,罹患艾滋病的台湾陈姓男子,疑似不满女友提出分手,涉嫌两度持针筒对女友注射不明液体,并对女友性侵害。

  被害人指控不明液体是陈的血液,意图让她感染艾滋病,但陈嫌否认,三峡警方前天依重伤害及妨害性自主罪嫌将陈嫌移送法办,陈嫌被板桥地院法官裁定羁押。

  警讯中,陈男指双方仍是男女朋友,没有性侵,对被害人施打的是毒品,由于并未扣到针筒,检警将深入追查。

  警方调查,36岁陈姓男子和33岁女友两人都有吸毒前科,陈男是新北市爱滋列管人口,两人交往时在板桥同居,多年来分分合合。两周前,女友又和陈男提分手,并随即搬回三峡与家人同住。

  20日晚上,陈男想到女友提分手,越想越生气,打电话给女友佯称要跟她买中古手机,女方不疑有他答应赴约,但上了陈男轿车后,被载到三峡鸢山步道附近谈判。

  谈判过程中,女友坚持不愿复合,陈男一气之下出手殴打女友,打到她右手手指骨折,随后拿出预藏针筒,欲把不明液体注射进女友手臂,被害人不断反抗,陈恐吓称“不要反抗,我知道你家在哪!”

  被害人指控,陈嫌对她施打的液体,看起来像是血液,打完一次后,陈嫌又拿针筒自己又抽一次血,并二度对她施打,再被陈载到三峡初中附近的停车场性侵。