新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
长期迷奸外甥女并拍光盘台军一中校被判刑20年
来源:台海网  2011年12月30日09:00

  台海网12月29日讯 彰化县一名少女,因父母离异而寄住在姑姑家,但没想到却被退伍的台军中校姑丈长期性侵,其间这名退役的台军中校姑丈还多次喂食少女安眠药,并将迷奸少女的过程录制成光盘;彰化地方法院在29日作出判决,判处这名长期对少女性侵的姑丈20年有期徒刑。

  据台湾“今日新闻网”报道,这名惨遭长期性侵的17岁少女,自幼父母离异,和姑姑、姑丈一起居住在彰化县永靖乡住处。少女的姑丈深知少女对家庭和谐的渴望,因而以若不愿和他发生性行为,就要将少女送回祖父母家并和姑姑争吵,威胁少女发生性关系。更令人发指的是,其姑丈并不以此为满足,还喂食少女安眠药,将性侵过程录制成光盘。

  台媒称,少女在姑丈住处发现自己遭迷奸的性侵光盘后,便开始在学校出现自残和情绪不稳的现象,学校方面在深入了解后发现少女遭姑丈长期性侵事实,立即向彰化县社会局及警方进行通报。警方在接获通报后,在少女姑丈住处找到22片少女遭迷奸的光盘。

  29日,彰化地方法院在审理后作出判决,考量这名性侵少女的姑丈已与少女等人达成和解,因此判处20年有期徒刑。