新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
林志玲身陷艳照风波 新片一人饰两角拜金又苦情(图)
来源:台海网  2011年09月16日09:34
 林志玲身陷“艳照门”,昨天,出席新电影发布会,公布在片中一人分饰两角。图片来源于网络 林志玲身陷“艳照门”,昨天,出席新电影发布会,公布在片中一人分饰两角。图片来源于网络

  台海网9月15日讯 最近,台湾第一名模林志玲陷入艳照风波,先是被香港某集团声称有清凉照在手,想贩卖脱手,后又被媒体挖出她早年拍摄的激凸照片,引发外界关注。昨天,林志玲出席由其主演的电影《幸福额度》的记者会,公开自己在电影中一人分饰两角。

  据台湾《联合报》报道,港媒爆料某集团声称握有林志玲艳照,想出面兜售,引发舆论哗然。前天,林志玲在出席活动时,被问到此事,她表示尚不知情,经纪公司则说子虚乌有,将保留法律追诉权。此事未平,林志玲又被挖出未成名前拍摄的泳装照,其中一张激凸照片被大量转载。

  林志玲结束日本舞台剧演出后,多数时间都在大陆出席活动,前天,她还担任央视新节目开播的推广大使,与大陆女主持人董卿再度同台。节目中,林志玲展现高度情商与幽默,与董卿互相调侃,后还应观众要求小唱温柔版神曲《忐忑》。

  昨天,林志玲出席新电影记者会,之前电影导演曾暗示片中会有一线女星加盟,昨日疑团揭晓,原来是林志玲饰演双胞胎姐妹。电影中,两姐妹价值观、造型完全不同,林志玲一会是金钱至上的拜金女,一会又是爱情至上的苦情女,声称在演技上有大突破。该片预计在10月初上映,林志玲下个月将投入新电影的拍摄。