新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
台一色继父猥亵女儿6百余次 累积被判刑2千年
来源:中国台湾网  2011年09月14日09:16

  中国台湾网9月14日消息 据台湾今日新闻网报道,台东县一名恶劣的继父,从女儿小学2年级到初中2年级期间,竟猥亵她多达637次。日前台地方法院审理判处他2022年的有期徒刑。经了解,受害人虽长期受侵犯,但由于担心身为经济支柱的继父入狱后,恐家人会遇到生计困难,因此不愿提告,但警方仍将这名继父送办。

  据台媒了解,被害少女是在2004年读小学2年级时,开始遭到猥亵,直到初中2年级时,被害人平均每星期会被猥亵4天、每天2次,共计637次。对此继父则解释,自己仅猥亵过5次,但法官并未采信此说法。

  而其实这起事件在爆发前,被害人就告知母亲被继父猥亵之事,而母亲也因此和继父吵架,还曾警告他,但加害人显然未因此罢手。

  依照法官计算,少女在14岁之前,被猥亵617次,每次各判处3年4个月;满14岁后少女被猥亵20次,每次遭判10个月;合计色继父猥亵被害人达637次,共被判处2022年又4个月,实际应执行为13年,全案仍可上诉。(中国台湾网 张真瑜)