新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
兵役在即 台湾小生贺军翔突破尺度拍全裸写真(组图)
来源:台海网  2011年09月07日09:41
贺军翔全裸骚右半边臀部,相信已令粉丝们牙关痒痒。贺军翔全裸骚右半边臀部,相信已令粉丝们牙关痒痒。
面对明媚风光,令贺军翔决定突破偶像尺度,全裸入镜。面对明媚风光,令贺军翔决定突破偶像尺度,全裸入镜。

  北京时间9月7日消息,据香港媒体报道,入行10年的贺军翔(小美),突破偶像尺度,全裸入镜。盛传可能面临兵役追杀的贺军翔,早前远赴南法拍摄写真集《贺军翔:南法寄出》,全程花费约500万台币。据了解,原本没有全裸拍摄的构思,只是受到当地浪漫、悠闲气氛影响。贺军翔在经理人说服下,只要求清场,便脱个清光上阵。他坦言以全裸姿态面对镜头很害羞,但也希望能在即将满28岁,以最好状态留作纪念。

  有指贺军翔要在当兵前来个最后一脱,他的经理人表示,他的工作档期排到明年底,目前应无法服兵役。


相关报道:组图:性感美女全裸对抗台风“南玛都”肆虐 2011-09-01 15:15:58
          组图:性感娇羞搏出位 细数全裸用泡沫遮羞的女星 2011-08-19 15:28:41
          视频:台军女少校自拍千张艳照传上网 全裸入镜 2011-08-16 10:09:27
          2男在高档汽车旅馆开房间 1人全裸陈尸SPA池 2011-08-04 09:34:51
          视频:名模爆乳全裸写真 宅男看了流鼻血 2011-07-13 10:19:43
          视频:李敖自曝性幻想对象 藏莫文蔚全裸照 2011-07-04 09:26:32