新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
台湾一男子伴女友尸体两天 燃瓦斯殉情被救
来源:中国台湾网  2011年09月01日09:17

  中国台湾网8月31日消息 据台湾今日新闻网报道,台湾南投县草屯镇一处民宅30日凌晨发生火警,警消人员前往扑灭火势,救出受伤的许姓男子后,在屋内发现一具女性尸体。许男表示,两天前女友烧炭自杀,事后他想点燃瓦斯一起殉情。警方调查发现,女子身上已经出现尸斑,疑似是火灾前死亡,暂不排除他杀可能。

  据台媒了解,当警消人员赶到中正路的民宅扑灭火势后,将37岁的许男紧急送往彰化基督教医院急救,却在屋内找到一具女性尸体、两罐瓦斯和两包未燃烧过的木炭。许男供称,女友在两天前烧炭自杀,因过度悲伤,才点燃瓦斯想一起殉情。

  警方发现,当时女子双眼瞪大、双手紧握,看起来并不像烧炭自杀,而且身体上出现尸斑,疑似是火灾前死亡,再加上许男供词反复,怀疑精神状况不太稳定,不排除女子是遭到他杀。附近邻居也指出,经常听到该对情侣发生争吵的声音。

  许男送往医院治疗后,全身有30%的灼伤,虽然神智清醒,但尚未完全脱离险境,现已经送往烧烫伤病房进行后续治疗。(中国台湾网 张真瑜)