新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
妻回娘家美女借宿 台湾一博士生艳遇变性侵(图)
来源:中国台湾网  2011年08月22日08:37
博士生“艳遇”示意图。图片来自网络 博士生“艳遇”示意图。图片来自网络

  中国台湾网8月21日消息 据台湾媒体报道,1名在台湾新竹科技园工作的已婚博士生,趁妻子回娘家坐月子时在网上认识想到新竹游玩的女网友,10天前双方见面出游,年轻标致的女网友主动要求到博士生家过夜。第二天早上,博士生在家中搂抱、爱抚女网友都未遭拒,以为飞来艳福,再度开车出游时竟在车上对其进行性侵。女网友大叫“不要”,并报警,警方讯后将博士生依妨害性自主罪函送法办。 

  据警方调查,陈男4年前结婚,因妻子生第一胎回娘家坐月子,独自住新竹市。女网友住台中市,一头长发,身材娇小,十分漂亮。月初,女网友以“陪陪”昵称在网上发布征“在新竹的人”消息,表示想游览新竹县、竹北市的新月沙滩,但不知地方,希望有人带她一游。陈男看到“陪陪”留言,回文称自己常到处玩,新竹所有景点都很熟,还附上过去拍的风景照,强调可成为称职的向导。两人因此互通信息,“陪陪”并附上年龄21岁、身高151厘米、体重40公斤等个人资料,强调日后游新竹“当晚需解决住宿问题”,陈男欣然同意。

  本月11日,两人约在竹北见面,陈男开车带“陪陪”到新月沙滩畅游,晚餐后原本要安排其到旅馆过夜,但“陪陪”表示不敢一个人住外面,希望到陈男家将就一宿。陈男心想老婆回娘家,家里没其他人,便带“陪陪”回家安排她住3楼客房,自己睡2楼卧房,一夜平静。第二天早上,陈男准备早餐时见“陪陪”正在磨咖啡豆,一时冲动从身后搂抱、抚摸,对方并没抗拒,两人缠绵了一会儿,才再度出游。

  近中午时分,陈男将车停在教堂前准备下车,突然侧身拥吻“陪陪”,左手还伸进女方短裙抚摸。“陪陪”立即大喊“不要”,陈男才抽手。随后,“陪陪”打手机报案,指遭性侵,距教堂仅100米的派出所警员很快赶到,将两人带回侦讯。

  陈男供称,两人玩得很尽兴,他搂抱女方也没被抗拒,以为女方对他有意,才想进一步,双方你情我愿。但警方根据女方供词,认为陈男行为已违反女方意愿,带“陪陪”验伤后,将陈男法办。陈男则自认遭设局。

  台湾防暴联盟理事长张锦丽强调,许多女性也许害怕破坏双方关系,即使感到不舒服也勉强隐忍,却让男方误以为默许,这是两性沟通常见的迷思。她呼吁女性“要就说要,不要就是不要”,明确表达想法。男性也须尊重女性,女性同意拥抱、接吻,不代表愿意发生性行为。(中国台湾网 吴斌)