新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门美女穿新裤逛街裤裆爆裂 春光乍泄怒向12315投诉(图)
来源:东南网  2011年08月06日08:06
美女穿新裤逛街裤裆爆裂 春光乍泄怒向12315投诉 美女穿新裤逛街裤裆爆裂 春光乍泄怒向12315投诉

  东南网-海峡导报8月6日讯 (本网记者 香卉辉 通讯员 何田荣 文/图)穿新裤子上街,没想到裤裆突然爆裂。近日,家住海沧沧虹路的林小姐就碰到了这么一件令她非常尴尬的事。

  近日,林小姐在海沧海富路某服饰店花了155元,购买一条较为时尚靓丽的七分裤。本想穿上它和自己的好朋友晚上去逛街,好好地美一把,但是让林小姐万万没想到的是,她上街的头一天晚上,那条时尚靓丽的七分裤,裆前突然开裂,裤裆正前方破了一个大洞,春光乍泄,当众出尽了“风头”。

  无奈之下,林小姐只得和朋友急忙往家赶并在漆黑的夜晚戴上墨镜,生怕遇见熟人,一路上小心翼翼地把自己随身携带的拎包遮挡在裤裆前面,这让林小姐感到非常不爽。次日林小姐拿着那条开了口的裤子找到商家,要求退货或换一条新的裤子,却遭到了拒绝。商家的理由是:她们店里卖出去的衣裤一般是不能退的。无奈之下,林小姐只好找到了海沧区工商局12315投诉台,要求为其主持公道。

  接诉后,海沧石塘工商所工作人员随同林小姐一同来到了该服饰店。经查,林小姐反映的情况属实且被诉方对此事也无异议,经工商工作人员现场调解,最终商店工作人员同意为林小姐更换一条同型号同品牌的新裤子。