新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
李敖有意搭档陈文茜参选2012 须等夫人点头(图)
来源:中国台湾网  2011年06月13日10:15
图片来源:台湾TVBS电视台图片来源:台湾TVBS电视台

 

  据台湾TVBS电视台报道,马英九要拼连任,竞选基地星期天就要开张,他的对手除了民进党2012参选人蔡英文,和表态参选的黄越绥之外,可能又会增加一个人,是李敖。

  根据TVBS掌握的消息,李敖已经跟友人明确表达,想再参选2012年台湾地区领导人选举的决心,就连副领导人人选,他都想好要邀请好朋友陈文茜,李敖的经纪人证实,李敖的确有参选的想法,不过还得等他的夫人点头,才会正式表态。

  其实12年前的台湾地区领导人选举,李敖就希望能和陈文茜搭档,但因为新党无法接受,没有配对成功。

  2000年台湾地区领导人选举,李敖民调一直不高,炮火却始终猛烈,也制造不少话题,李敖之所以动念,是因为许信良参与民进党初选,争取到不少发言机会,让他也想再战一回,只是有了念头想法,李敖的夫人却还没点头,会不会再披战袍,依旧有变数。


相关报道:李敖观看合璧后富春山居图 2011-06-09 11:16:20
          李敖:我玩微博是“老来骚” 解释为何不放过小S 2011-06-09 09:13:33
          李敖观看合璧后富春山居图 2011-06-09 07:37:00
          李敖与小S同上镜收视率无突破 双方没和解(6) 2011-06-05 10:22:59
          李敖放下原则走向娱乐圈? 大师难寻(图) 2011-06-02 18:17:07