新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
美貌少妇被逼下海陪酒 老公的同事赫见“大嫂”
来源:东南网  2011年04月12日11:06

  东南网4月11日讯 据台湾媒体报道,新北市警方日前破获的张小青卖淫集团行径十分恶劣,其中人妻为筹措丈夫酒驾肇事12万元(新台币,下同)罚金,结果被逼下海;还有一名女子陪酒与卖淫收入几乎都被嫌犯扣光,甚至发高烧超过39度,仍被逼迫接客;该集团可谓无所不用其极剥削卖淫女。

  以“神采飞扬经纪公司”为幌子的卖淫集团,主嫌张小青(43岁),原本也是酒店小姐,后来自立门户,找来男子潘志源(25岁)、酒店同业旧识等人,在人力银行刊登求职广告,征求行政助理、聊天小姐等职务。

  新北市少年队队长许名辉表示,该集团引诱缺钱年轻女子上门应征后,逼她们签下工作合约,再仲介到酒店上班,若有不从就酷刑拷打,导致被害人痛不欲生。其中,一名26岁的少妇为了帮酒驾肇事的丈夫筹措罚金,去年8月前往应征,该集团见她面貌姣好且涉世未深,诱骗她签下12万元本票,再逼她到酒店坐台上班,并以各种理由扣薪,让她无力还债。

  后来这名少妇丈夫的同事到酒店消费,赫见“大嫂”陪酒,她被逼下海的遭遇才曝光;她的丈夫设法向公司支借现金偿还,才让妻子脱离苦海,夸张的是,该集团干部事后还打电话呛声说“欢迎你回来卖”。

  另一名已婚妇人在酒店上班多月,因为领不到薪水而离开,却遭卖淫集团潘嫌押走卖给应召站,她的丈夫虽然付款赎身,潘嫌仍硬闯其住处,搬走家电并搜刮财物,甚至撂狠话要被害人“出来卖”,否则将绑走小孩,让被害人心生恐惧。

  还有一名误上贼船的被害女子,应征后被带到北市中山区“天天开心”等酒店上班,但收入几乎都被张嫌以各种名目扣光;被害人曾经生病发高烧超过39度,仍被逼接客,她欲逃离集团魔掌,潘嫌等人竟到其父母亲住处外喷漆恐吓,行径十分嚣张。


相关报道:台一小吃摊搞脱衣陪酒 警方逮捕10名印尼女子(图) 2011-03-31 13:34:38
          泉州男KTV三百元求摸三下 被拒后怒打陪酒小姐 2011-03-25 08:52:53
          台湾少女脱衣陪酒被查获 直言“就是为了钱” 2011-03-11 11:25:15
          美眉在酒店脱衣陪酒 遇临检竟漏穿胸罩 2011-03-04 13:53:39
          组图:日本第一“陪酒女郎”浴室写真 2011-01-05 11:37:59
          台酒吧招揽生意出怪招上传陪酒女集体艳照 2010-12-13 09:57:07
          河北一女孩离家出走 被人骗到福建晋江陪酒 2010-09-14 11:07:08
          陪友KTV唱歌 只因长得丑又不能喝陪酒小姐被砸 2010-09-04 09:34:34
          泉州一男子和陪酒小姐吵架 竟当众拔枪示威 2010-07-22 10:04:47