新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
台一狼父性侵2名年幼继女长达4年 遭判刑120年(图)
来源:中国台湾网  2011年04月06日15:16
台一狼父性侵2名年幼继女长达4年 遭判刑120年(图)

  中国台湾网4月6日消息 据台湾媒体报道,台南市一名男子因和妻子性生活不协调,竟将魔掌伸向2名尚读初中、小学的继女,时间长达4年。法院经查男子共性侵2继女17次,上月底依妨害性自主罪,以一罪一罚共判120年,应执行18年徒刑。本案可上诉。

  判决书指出,这名泯灭人性的王姓继父住在台南市,娶了已有12岁及10岁2个女儿的再婚女子,因妻年纪较大,无法满足其性需求,竟萌生歹念,把脑筋动到2名继女身上。

  2006年11月,王男趁家中无人时,先后将当时读小学4年级的小女儿和初二的大女儿性侵,大女儿担心母亲会受不了自杀,且家里经济来源靠继父,天真的姐们俩最后决定把被继父性侵妹妹的事保密。王男因此得以将自己的兽行维持4年。

  直至后来小女儿读中学时,将事情告诉同学和老师,才将王男绳之以法。法官经查男子涉4年内性侵2继女17次,上月底依妨害性自主罪,以一罪一罚共判120年,应执行18年徒刑。本案可上诉。