新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
台男子刷女友卡看黄片欲瞒天过海 银行短信露馅(图)
来源:中国台湾网  2011年03月25日11:09
台男子刷女友卡看黄片欲瞒天过海 银行短信露馅(图)羞男盗刷女友卡示意图。

  中国台湾网3月25日消息 台北市一名男子半夜睡不着觉,偷刷女友信用卡上网看A片,他以为替女友缴卡费就会神不知鬼不觉,不料银行刷卡通知短信却打乱计划,他不敢承认,直到日前警方展开调查,他才向女友坦承:“老婆,我下次不敢了!”他恐面临最重5年以下的诈欺、窃盗刑责。

  据台湾媒体报道,上月13日凌晨4时许,钟姓男子睡不着上境外色情网站欲看影片,但因须刷卡付费才能看,他没有信用卡,心想女友的信用卡费,都是他在埋单,而从女友皮包中取出信用卡偷刷500多元新台币后放回,以为不会被女友发现。

  不料隔天上午7时许,王姓女子接获银行短信通知,指其信用卡凌晨时在网络刷卡消费,她心想当时还在熟睡,怎会上网刷卡,询问男友,钟姓男子却说:“我也不知道!”王姓女子告知银行信用卡遭人盗刷,银行报警。

  本月初,基隆市警局第四分局侦查发现,该在线刷卡网站IP位址设在境外,通知王姓女子到警局说明,其钟姓男友吓傻,支吾供出偷刷卡看A片实情,王姓女子好气又好笑说:“又没什么,早说就好啦!”

  随后,钟姓男子在女友陪同下向警方“自首”,他满脸通红、害羞地向警方说,第一次上色情网站,也只有那一次冒刷女友信用卡,事后又不好意思坦白,频向女友说:“老婆,我下次不敢了,你不要生气!”警方也顺口告诫说:“你以后什么都要听老婆的!”只见钟姓男子连声应“是”。

  王姓女子说:“又不是坏事,你当初承认不就好了,害大家瞎忙一场!”尽管王姓女子不愿追究,但钟姓男子已触犯公诉罪的诈欺与窃盗罪嫌,讯后送办。


相关报道:福州女大巴车上“被看黄片”还遭乘务员猥亵 2011-01-07 08:49:20
          泉州一手机店买手机送黄片 夫妻店主获刑8个月(图) 2011-01-05 09:11:03
          视频:黄片刺激 酒店大厨小巷脱裤玩下体吓女子 2010-07-21 09:42:51
          视频:晋江一商家搞促销 买手机送黄片 2010-06-13 09:37:26
          性萌动:13岁那年 我偷偷看了“黄片” 2010-05-20 10:12:30
          漳州网管想损招 为招学生上网在电脑里储存黄片 2010-05-12 20:58:50
          男子下载黄片被罚3千元 当事人精神崩溃 2010-03-26 09:24:44
          视频:看完黄片忍不住 色狼兜两圈确认是美女再袭胸 2010-03-25 09:41:33
          下载黄片招揽生意 惠安一黑网吧被端 2010-03-06 11:08:13