新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
“幽灵车”撞进车行老板吓半死 原来是没拉手煞
来源:东南网  2011年03月16日14:12

  东南网3月16日讯 据台湾媒体报道,台中市货运司机林立伟昨天开车行经游园南路邮局,暂停路边下车办事,却没熄火也没拉手煞车,小货车随即滑行到马路对面,冲撞一家汽车维修行内送修车辆才停下,所幸无人伤亡,但把车行老板吓个半死,以为自己碰上“幽灵车”。

  陈姓老板 (41岁)惊甫未定地说,当时是12点20分左右,自己在修车库旁的小办公室内,正要吆喝伙计去买便当,就听到“碰!”的巨大撞击声,探头一瞧,看到小货车车头向前直直开,已经撞上一辆白色轿车车头,随后又撞上另一辆红色厢型车车尾才停下来,只差5公尺就会撞上办公室。

  陈老板说,当时车速相当缓慢,约15到20公里,但路过车辆还是纷纷闪避、险象环生,当他发现驾驶座上空无一人,以为自己大白天撞鬼了,倒是车行一名修车师傅,货车撞进来后,仍老神在在地继续修车;2辆待修的车辆受损,一些放在地上准备更换的零件也被压坏,损失大约2万元新台币。

  林立伟 (27岁)向警方表示,昨天将小货车暂停后进入邮局汇款,老板却打电话来告知他闯祸了;林立伟向警方说,可能自己没拉手煞车、看似平整的路面又不平,才会自行向前滑动,事发后也连声向车行老板道歉,表示会全额赔偿,双方达成和解。


相关报道:忠孝东路现幽灵? 行车纪录器拍到红裤怪人(图) 2011-01-28 09:40:10
          台北228和平公园 藏有1公尺长“幽灵鱼”(组图) 2010-06-17 11:00:29
          贞洁存于内心 摆脱处女膜幽灵对心灵桎梏(2) 2010-05-25 11:13:38
          贞洁存于内心 摆脱处女膜幽灵对心灵桎梏 2010-05-25 11:13:38
          视频:无人驾驶“幽灵车”吓人 原是改装车作祟 2010-01-29 09:57:08