新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
李敖自爆“小情妇”、女星坐腿妻子要其收敛
来源:台海网  2010年11月02日10:09

  

  李敖(右)上“国光帮帮忙”,作风豪放,让GIGI坐上他的大腿。图片来源:台湾联合报

  台海网11月2日讯 据台湾《联合报》报道,台湾著名作家李敖言词麻辣不稀奇,不过最近却传出,李敖的年轻妻子对此不满,要他说话收敛些。

  李敖今年75岁却还是穿着招牌红衣上遍大小节目,近日更为了推销新书,频上综艺节目,不但大胆讥讽变性主持人利菁,还频拿自己前列腺当话题,虽然前卫的作风让他评价两极,李敖为了巨著《阳萎美国》,撑着老骨头,也要拼命上节目。

  日前,他在“麻辣天后宫”节目中拥抱众女星,还一刀未剪大方谈性。一开始变性主持人利菁问李敖:“我是才女还是美女?”李敖却回答:“你是女人吗?”狠踩利菁“地雷”,让众人捏把冷汗。还拿自己前列腺开刀当话题,爆出惊人话语;接着又爆料自己曾拥有一个所谓“17岁的小情妇”等等。一次次惊人话语,都让人心脏快停。

  但犀利事不仅于此,李敖上周又上三立电视的“国光帮帮忙”,评鉴各种制服辣妹,不但让穿着护士服的女星拿听诊器为他“听诊”,还让女星穿短裙、坐其大腿间。李敖最近似乎“太超过”,传出妻子因此不开心,叮嘱李敖不能再这样下去。

  不过李敖回应说,其实很多话根本没什么特别的意思,却容易被放大检视,而且有些话再不说可能就要失传了。