新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
李敖上节目狠“踩”变性主持人死穴对方尴尬
来源:台海网  2010年10月26日09:53

  

  台海网10月26日讯 据台湾中时电子报报道,台湾著名作家李敖25日上台湾电视节目《麻辣天后宫》,硬“踩”变性主持人利菁“死穴”,昨天生日的利菁问“我是才女还是美女”?李敖竟回“你是女人吗”?利菁尴尬回“我是女人啊”!现场人都吓出冷汗。

  利菁只坦承过自己是“双性人”选择当女生,但身边人都知道“性别”是她最大罩门,没想到李敖直接地问她是否为女儿身。

  事后她表现大度量,“不会、不会,他对我不错,很绅士,不要扭曲他的话。”又说,“他之后要抱我,我不想给他抱,老男人就像小孩,吃不到的最好。”似乎她是在小赌气。

  另外,昨天,李敖继续很敢说,谈到67岁那年交往的17岁女子,“她是台视节目临时演员,168公分,很瘦,是很难了解的那种女生。”录像完,他则笑说:“刚才是开玩笑的,根本没人信......综艺节目根本是闹剧,没真话,我是让大家看看我的现场反应。”