新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子持针狂刺10月大亲生儿逾30次致其死(图)
来源:华夏经纬网  2010年09月25日09:10
10个月大男婴右大腿上的刺伤多达30处。(洪祥和翻摄)图片来源:中时电子报
10个月大男婴右大腿上的刺伤多达30处。(洪祥和翻摄)图片来源:中时电子报

  华夏经纬网9月25日讯:据台湾媒体报道,花莲惊传虐童惨剧,无业男子阿中涉嫌长期凌虐十月大亲生儿“小乖”,甚至持针状物狂刺男婴,8月25日男婴伤重昏迷送医,急救一个月后,9月23日宣告不治。医护人员说,凶手手段凶残,简直泯灭人性。

  据报道,警方获报,昨已将阿中与阿珍夫妇移送花莲地检署侦办。由于男婴的死因疑点重重,检方昨天相验后,将在30日解剖厘清案情。

  邻居表示,男婴的24岁的父亲阿中长期无业,家中因还有男婴的祖父与曾祖母要靠阿珍照顾,平时都是阿中帮忙照顾小乖。邻居说,小男婴难免会哭闹,却常听阿中对男婴咆哮,加上动粗的声音,非常吓人。每当阿珍带孩子出来散步,都会看到男婴身上青一块紫一块。邻居关切伤势,阿珍多会解释,跌倒所致。

  8月25日傍晚,救护车急驶而来,阿中抱着遍体鳞伤、满脸瘀青的男婴上车,赶到花莲慈济医院。因伤重陷入昏迷,弱小生命靠着呼吸器不断地与死神拔河。医生发现男婴身上有多处不明伤痕,腿部与臀部遭尖锐物品猛刺30多次,腿部、胸部、头部与脸上,则有被重击的新旧伤痕。

  医护人员表示,阿珍悲恸万分,直指在结婚前,阿中对她动粗至少二、三十次,她一再忍让,不料,婚后生子,他也不放过小孩。阿中受到妻子指责,毫无悔意,还把责任推给男婴的祖父,说针扎伤痕,是阿公拿东西不小心刺伤的。


相关报道:泉州市区漂亮小男婴被弃内沟河边 2010-09-04 05:23:37
          11个月大男婴惨遭外婆菜刀割喉 当场毙命(图) 2010-08-23 18:24:05
          南安一男子深夜入室强抢邻居男婴 连捅两人 2010-08-14 09:27:59
          两个月大男婴动脉错位 医生戴放大镜“纠错” 2010-08-07 09:14:12
          泉州市区坪山路院前小公园 可爱男婴被弃烈日下(图) 2010-08-01 09:20:29