新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
毒虫伙同损友性虐嫩妻 连亲生三岁幼女也遭蹂躏
来源:东南网  2010年09月07日11:00

  东南网9月7日讯 据台湾媒体报道,台北县新庄一名少妇指控林姓丈夫对她喂毒、性虐,还带别的男人到家中性侵她,甚至连3岁的女儿也不放过,把毒品粉末塞在女儿肛门、耳朵等处;林嫌被依妨害性自主、毒品罪嫌移送后裁定羁押。

  据这名妇人供称,前天深夜,丈夫替她从手腕注射不确定是药还是毒品的液体,没多久就意识模糊,昨天凌晨2时醒来,发现阴道、肛门有异物,她怀疑在意识不清下被性侵,性侵者好像是丈夫带来家里的男子。

  夸张的是,她发现女儿脸部、嘴角有干涸的精液,丈夫躺在女儿旁边衣衫不整,床上残留白色粉末,再检查女儿身体,发现肛门也有类似粉末。她立即抱着女儿向哥哥求救,陪同向警方报案。

  少妇供称,这已不是第一次遭丈夫施虐,上个月丈夫喂她吃安非他命,再强迫女儿替他口交,丈夫事后不断懊悔,发誓是吸毒“吸到头壳坏掉”才会做出荒唐事,还保证“不会有下一次”。

  警方研判,林妻指控性侵的男子,可能是卖毒品给她丈夫的药头,林让对方性侵妻子以换取毒品吸食。林嫌则说,吸毒之后不知道发生什么事情,“老婆既然有说,那么就应该有。”


相关报道:视频:曝光警察性虐囚犯 用绳硬拉囚犯生殖器 2010-08-19 16:01:33
          视频:男子假冒警察 拿枪威吓性虐女大学生 2010-07-20 11:33:29