新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
蔡依林自曝曾酒醉失忆 称渴望稳定爱情(图)
来源:中国新闻网  2010年08月24日09:21
蔡依林劲歌热舞。图片来源:台湾“今日新闻网”
蔡依林劲歌热舞。图片来源:台湾“今日新闻网”

  据台湾“中央社”报道,歌手蔡依林在“蔡帮”最爱的西班牙小酒馆接受黄子佼节目专访,蔡依林透露曾在喝完小酒后短暂失忆,甚至忘记是怎么上床睡觉。谈到爱情,她也坦承渴望稳定。

  蔡依林经常和“蔡帮”、也就是她的三五好友聚会,她就连接受黄子佼专访,也特地选在“蔡帮”最爱的西班牙小酒馆。蔡依林说,最爱白酒和香槟,也曾在小酌之后短暂失忆,回到家后怎么洗澡、上床睡觉全都不记得。

  爱面子的蔡依林也笑说,喝酒总是抱持着“即使很醉都要说没事”的态度,也曾在酒后发生过像是敲到洗手台、脚趾被踩到等糗事。

  谈到感情态度,蔡依林认为刚新婚的姐姐多少有影响到她的爱情观,姐姐告诉她,不要只有工作Tough (坚强),在爱情上也必须展现Tough的一面。

  至于目前的理想对象,蔡依林透露,希望对方外表和身材都要相当标准,最好是有点肌肉线条。她也坦言,现在还是会渴望稳定的爱情,只是对另一半的要求变多了,希望对方要非常保护女生,能承受得起媒体的舆论压力,还要让她很有安全感。


相关报道:视频:蔡依林全裸坐沙发脱丝袜 新MV打马赛克 2010-08-12 14:28:26
          蔡依林全裸坐沙发脱丝袜 新MV打马赛克吊胃口(图) 2010-08-12 09:38:01
          蔡依林贴身热舞猛男 感叹:天后是条不归路(图) 2010-08-11 09:04:23
          蔡依林被揭不孝顺 怒骂:滚离我奶奶家(图) 2010-08-03 09:36:25
          台媒称蔡依林想要高调爱 拒与周杰伦搞暧昧(图) 2010-07-30 09:13:07