新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
吴淑珍七夕探扁 称情人节“不是我们在过的”
来源:中新网  2010年08月17日08:48

  中新网8月17日电 据台湾TVBS报道,16日是七夕情人节,陈水扁夫人吴淑珍刚好选在这天北上探望陈水扁,而这也是她在陈致中爆发召妓疑云后首度露面,吴淑珍说,他和陈水扁对报道很生气。

  和陈水扁分开1年多的吴淑珍,刚好就在七夕这天,冒雨北上到看守所会客。

  吴淑珍表示:“情人节是你们在过的,不是我们在过。”记者问及:“有没有说一些思念他的话?”吴淑珍回应说:“没有。”记者再问:“夫人,您不是因为情人节,才上来看陈水扁的?”吴淑珍说:“没有,没有,本来就,我本来上礼拜就要来了。”

  半小时的短暂会面,2个人只有闲话家常,但看得出来吴淑珍心情还不算太差。

  另据香港中通社报道,对于和陈水扁见面有没有谈到陈致中召妓的事情,吴淑珍不愿多谈,但坦承她和陈水扁得知报导都很生气。