新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
邱毅再爆猛料:陈致中另有“至爱应召女”小青
来源:东南快报  2010年08月03日07:33

  进入专题>>>陈致中召妓门

  身陷桃色风暴的高雄市“议员”参选人陈致中,虽然大动作对爆料周刊进行提告,但是国民党民代邱毅昨日又惊爆,除了妓女妮可,召妓男更爱应召女“小青”,台北市议员林瑞图又“再补一枪”,表示陈致中还有叫小姐的“专属手机”;而陈致中竞选总部的响应却是“谢谢大家协助帮忙找真相”。

  妮可是替补 小青才是至爱

  邱毅昨日上午爆料,“应召站业者透露,召妓男找过的女人其实很多,其中比较受他青睐的就是小青,爆红的妮可其实只是一次而已。” 

  邱毅日前指出,在高雄这个特种行业,现在都盛传说除(应召女)妮可以外,还有一位小青,小青最得到召妓男的青睐,妮可好像只是后来在找不到小青,且刚好有别的客人的情况下,召妓男后来才退而求其次。听说小青看起来比较清秀。

  邱毅表示,妮可进到特种行业已经三年了,小青虽然资历比较浅,但比较合召妓男的喜好。

  小青将出面  “召妓男”身份也快曝光

  邱毅昨日在谈及“召妓门”时表示,他认为受限于经济能力,小青应该不会像妮可那样到海外避风头。他还表示,小青稍后将出面对证。

  邱毅还说,“召妓男”身份即将曝光,因为检察官目前保存的监视录像带有拍到“召妓男”的脸,到时在法庭上就会一目了然。

  “议员”爆:陈致中有叫小姐专属手机

  为查证7月2日陈致中是否开着银色凌志休旅车召妓,邱毅日前向台北地检署声请保存高雄市四季汽车旅馆到陈致中位于人文首玺大楼住家沿路监视器录像画面,并已获检方核准,邱毅表示,“陈致中如果又不提供人文首玺的监视器录像,那就等于一手遮天,就完全没有证据了,所幸我昨天向台北地检署提出声请(保存监视器录像带)。”

  邱毅强调,陈致中住处人文首玺车库入口位于明诚四路,附近没有巷道,若车辆经过人文首玺而下一支监视器未拍到车子,就可证明进入车库,只有陈致中持有车库进出磁卡,由此证明凌志车是由他驾驶的。

  台北市“议员”林瑞图不甘落后再补一枪表示,陈致中还有叫小姐的“专属手机”,林瑞图说,“你问陈致中,看他有没有4支电话?”

  致中嘴硬:林伟斌有陈家的钥匙

  针对邱毅、林瑞图相继爆料,陈致中竞选总部发言人陈嘉爵响应表示,陈致中友人林伟斌说过他有陈家钥匙,可自由进出取车,所以不了解邱毅的推论。

  对于陈嘉爵表示林伟斌有陈家钥匙,不解邱毅如何推论7月2日是由陈致中亲自驾驶凌志车,邱毅指出,陈嘉爵没有否认车进入车库,7月2日林伟斌在台中公演,他怎么可能一方面在台中公演,一方面又把凌志休旅车开进人文首玺停车库呢?

  前瞻

  女性不会再投票给陈致中?

  邱毅表示,召妓疑云爆发至今,陈致中不仅未完全厘清此事,也没对爆料的媒体提出刑事告诉,因此,恐怕影响到年底选举,因为有一半的选民是女性,既然召妓嫌疑没有弄清楚,没有任何女人会投票给他了。 

  花絮

  同名“陈致中” 新郎遭殃

  陈致中1日结婚了,新娘子不是妮可!这件喜事在高雄婚宴现场,引来不少人好奇。因为陈水扁的儿子陈致中被卷入绯闻风波,让1日结婚且同名的医生陈致中发喜帖时,成了被调侃的对象。

  婚宴现场喜气洋洋,尤其男主角的名字是“陈致中”。陈致中最近好红,从小习惯这个名字的男主角,没想到最近又搭上一波新闻热潮。而跟陈致中合照的女主角,是位笑脸迎人的女医生。

  这位陈致中开开心心地办喜事,紧握另一半的手走红毯。没想到引爆陈水扁之子陈致中绯闻风波的音乐人林伟斌,就在另一场婚宴表演,一看到记者,态度低调。大喜之日,没想到一连串的巧合,让这位陈致中意外成了新闻人物。


相关报道:陈致中卷入绯闻风波同名男子大婚被调侃 2010-08-02 15:33:29
          拒绝法院查扣监视录像 邱毅再呛陈致中心虚 2010-08-01 10:43:39
          陈致中拒绝高雄法院查扣住宅大楼监控录像 2010-07-31 11:53:55
          不满爆料频放话 陈致中将告邱毅侵权求偿两百万 2010-07-31 11:47:27
          陈致中召妓案歹戏拖棚 名嘴:都怪周刊太懒惰 2010-07-31 11:43:33